545彩票官网|百度福利彩票官网

廣州送簽 加拿大個人旅游簽證 贈送陪簽服務

簽證 編號300331291: 本產品由廣東錢斯商務服務有限公司直售,并提供咨詢/預訂/售后服務,合同需與商家直接簽訂
  • 2019年07月
     
  • 2019年08月
     
  • 2019年09月
     
  • 2019年10月
     
  • 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
* 日歷價格為當日最低優惠價,您可在下單時選擇可用的優惠
暫無點評
¥ 1980 起價說明
客服電話
在線咨詢
請選擇您要的商品信息
廣州
請選擇出發日期
成人
兒童
單房差

賣家推薦 換一換

產品詳情
行程線路
套餐說明
游客點評
立即預訂

產品詳情

預訂流程

推薦理由

贈送陪簽服務

產品介紹

辦理類型:加拿大個人旅游簽證
辦理時長:15-30個工作日
受理區域:全國受理
有效期:截止到護照失效前一天,可達10年(具體使館簽發為準)
停留期:180天(以使館或入境邊防所蓋章為準)
入境次數:單次或多次
  • 推薦理由
  • 產品介紹

行程線路

  • 第1天
  • 第2天
  • 第3天
  • 第4天
D1 第1天 在職人員所需材料
1.個人資料表
請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。
2.護照
護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
3.相片
2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
4.身份證
請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
5.戶口本
請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
6.結婚證明資料
如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件
7.在職證明
請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息
a、單位地址、電話;
b、申請人姓名、護照號、職務、收入和工作年限;
c、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;
d、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務。
8.單位資質證明單位
營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,加蓋單位公章。
9.活期資金證明
a、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;
b、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;
c、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助;
d、加拿大簽證中心接受750分以上的芝麻信用報告代替流水
10.定期資金證明
建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
11.輔助資產
建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
D2 第2天 無業人員所需材料
1.個人資料表
請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。
2.護照
護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
3.相片
2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
4.身份證
請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
5.戶口本
請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
6.結婚證明資料
如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件
7.無業人群證明資料
居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。
8.活期資金證明
a、請提供個人名下活期流水賬單,需有近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;
b、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助;
c、加拿大簽證中心接受750分以上的芝麻信用報告代替流水
9.定期資金證明
建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
10.輔助資產
建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
11.出資證明
如費用由父母、子女或配偶等支付。請提供出資人出具的“出資證明”如有出資人,由出資人開具并親筆簽名的出資證明,內容須有以下信息:申請人名字、證件號碼、申請人與出資人的關系;說明此次前往的目的地及目的、具體日期、并確認支付申請人此次旅行的所有費用。
D3 第3天 退休人員所需材料
1.個人資料表
請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。
2.護照
護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
3.相片
2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
4.身份證
請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
5.戶口本
請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
6.結婚證明資料
如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件
7.退休證
如已退休,請提供退休證。
退休證明沒有退休證,請提供原工作單位相關證明,例如內退證明,需用公司正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章。
8.退休人員資金證明
a、本人名下的退休金銀行對賬單原件,需有近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;
b、如沒有退休金對賬單或退休金賬單余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;
c、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明;
d、加拿大簽證中心接受750分以上的芝麻信用報告代替流水
9.定期資金證明
建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
10.輔助資產
建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
D4 第4天 學生所需材料
1.個人資料表
請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。
2.護照
護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
3.相片
2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
4.身份證
請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
5.戶口本
請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
6.醫學出生證明
18歲以下的申請人請提供出生證/出生醫學證明(以上2選1.如戶口本上無法直接清楚的證明與父母親的親子關系。需提供以上資料)
7.學校證明
a、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上學校領導/班主任的職務、姓名并由其親筆簽字;
b、如果近期畢業,請提供證書或者學校相關證明。
8.父母不隨行同意函
18歲以下的申請人,如父母親雙方不隨行或只有一方同行,請提供雙方或單方的不隨行同意書(請參考網站上模板)
9.學生資金證明
如未婚,請提供父母名下活期資金證明:
a、父母名下的工資卡銀行對賬單或工資存折原件,需有近6個月記錄,余額5萬或以上,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;
b、如沒有工資卡(工資存折)或工資賬單余額不足,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有近6個月記錄,經常使用,余額5萬或以上,近期不能有突然大筆金額存入;
c、如申請人已婚,提供配偶的活期銀行流水;
d、加拿大簽證中心接受750分以上的芝麻信用報告代替流水
10.出資證明
如費用由父母、子女或配偶等支付。請提供出資人出具的“出資證明”如有出資人,由出資人開具并親筆簽名的出資證明,內容須有以下信息:申請人名字、證件號碼、申請人與出資人的關系;說明此次前往的目的地及目的、具體日期、并確認支付申請人此次旅行的所有費用。

套餐說明

套餐可選

套餐名稱 出發城市 套餐描述
加拿大個人旅游簽證 廣州 出發

費用包含

1.簽證費(簽證費代繳)
2.服務費(提供簽證咨詢+簽證方案評估+材料清單/樣本提供+材料審核+申請表代填+材料整理排序+簽證申領)

費用不包含

1.辦理護照的費用
2.材料往返的快遞費
3.其他未提及費用

預訂須知

1、加拿大使館公布2018年12月31日起申請人需親自采集指紋信息,申請人必須在約定時間內準時抵達簽證中心按指模,若遲到超過15分鐘需要交一筆VIP費用才能當天錄取指紋;若需要更改按指模的日期,簽證中心也會收取服務費。(不用按指模:1未滿14周歲滿80周歲的申請人 2在2018.12.31后在簽證中心按過指模的,指模還有效且有相關證明文件的申請人)
2、建議盡可能完整提供相關資料的原件,例如:戶口本、結婚證、房產證、機動車登記證等相關證件的原件。
3、使館要求,旅游4人以下為個人自由行普通簽。如一起遞交人數超過4人,則使領館在審核資料后有可能要求做團簽,補交旅行社照會。
4、加拿大領事館有權要求申請人進一步補充資料,一但被使館要求補資料或進行背景調查等,審理時間將會延長,出簽時間不定,一般是2-4個月。
5、曾經申請過加拿大移民且獲得居民身份(即獲得楓葉卡或Landing Paper)的申請人,若楓葉卡或Landing Paper已過期,申請加拿大訪問簽證的時,需提交放棄居民身份聲明或改辦理旅行證
6、持香港護照前往加拿大短期停留(6個月之內),可以免簽進入。
7、護照上有注明臺灣身份證號碼的臺灣護照持有人前往加拿大短期停留(6個月之內),可以免簽進入。如是沒有顯示身份證號碼的舊護照則需申請一個簽證。

退改政策

支付費用后不改不退
  • 套餐說明
  • 費用包含
  • 費用不包含
  • 預訂須知
  • 退改政策
客戶服務電話 (免長途費) 4007-999-999
牛人專線
545彩票官网